大声告诉我:我帅不帅!

雌雄同体人

定义:异常受精卵发育


产生原因:精子或卵细胞产生时减数分裂异常导致(避孕药可能会造成这种情况)。染色体一般为XXY


发育过程中可能出现另一种性征,甚至是男性的睾丸和女性的卵巢。


可通过手术在腺体层面上成为一般人。但由于其染色体异常,患染色体疾病的几率高于常人。


——可能有睾丸,阴唇,阴道及小而可以射精的阴茎(真的很小啊……)。出生时阴茎看上去像阴蒂,因为只有花生米大,在发育过程中,自我性别认同一般为男性,在青春期时睾丸下降且变身。


一部分则出现完整的双性生殖器((๑•ี_เ•ี๑)小H文里常见的)


还有一部分外在表现为雌性但是体内无子宫和输卵管(无法生育)


分类

1 泰国人妖,本身为男性,后打雌性激素发育女性性征,有人造阴道,无变异后的生育能力。实际上并不是真正的阴阳人

2 雌雄同体,但雌性部分为假体,仅有雄性生育能力

3 雌雄同体,但雄性部分为假条,仅有雌性生育能力。与2同为天生假性阴阳人。

4 雌雄同体,具有双性器官及性功能,真正的天生阴阳人……

5 尿道下裂,实际上是男性,但尿道口开在阴部,看上去像女性,会影响男性的排泄方式(蹲)及性生活。可通过手术治疗。


以上,是我掏肾连看3天双性文有感而发。双性文里目前只出现3,4种情况,且各种神展开,故有了这篇科普文。


如果在现实里遇到双性人,希望大家不要表现出同情,更不要歧视他们,就像正常人一样的对待他们。


评论

热度(2)